Ворона знает

Промолвила птица "КАР!" так сотворилось небо
И больше ничего. Так куда ты смотришь?
Боги борются за тени облаков что гонит ветер
К обрыву сломанных ногтей на крае ночи

Что же нужно богу проснувшись? Умыться
Одеться, коснувшись замысловатого отражения
Вернуться во всех направленьях, замкнувшись
Без свободных концов нитями света

Птица узнала что рисует небо
Следи свой полет. Так куда ты смотришь?
Ветер рискует остаться без дела
Если теперь ты не то что ты хочешь.


Рецензии