Змея-судьба-судья

Змея- судьба-судья вкусила,
На вкус ту кровь, что надо фильтровать..
Язык свой гадкий прикусила,
Ей в душу мне не раз плевать.
Свой взор прожжённый поднимает.
Но в камень ей меня не превратить,
Лишь остаётся грани ранить
И зубы остро наточить.
Глаза пустые, смерти просят
РукИ гранит, вперёд неся,
Хоть две поставлю,змей не спросит,
В какую впиться не спеша.
Но судьи любят достоверность,
Им раз вкусить, не хватит всю меня,
И пусть допьют всю мою ревность,
Я выговор приму, душой кривя.


Рецензии