Неделя за неделей

Неделя за неделей
Встают в позу,
А мы - алкоголики
Кривых  путей,
Бредём прочь
От рябой готики
Городских огней;
Шагаем в ночь,
К самим себе.
Тонем друг в друге
И тьме аллей,
Увитых грозами,
Как тонут мухи
В густом вине,
Смакуя дозу.


Рецензии