***

В сердце навсегда

Давай не будем говорить о том, что в сердце навсегда.
Давай научимся любить, когда в смятении душа.
Давай простим друг другу боль,
Когда в душе блестит слеза
И на губах застынет соль,
Пусть будут это брызги от дождя.

Давай не будем говорить о том, что в сердце навсегда.
Давай научимся прожить, не вспоминая имена.
Давай друг другу не звонить
И не молчать который год
Давай попробуем забыть,
Все номера и память бросим в лёд.

Давай не думать не о чём!!!
Всё позади! Всё хорошо!
Давай с тобою день за днём,
Не лгать  другим, что всё равно.


Рецензии