Поздравление

За всё то время,что с тобой общалась,
Ответ единственный я не смогла найти,
Как столько правил мирно умещались,
В тебе одном, на заданном пути.
Взрослеют все, увы, без исключения,
Иль к счастью, тут я пас, уж сам суди!
Не включишь, как в экране,повторения,
Момент блестящий или укор судьи..
За всё то время,что с тобой общалась,
Желаю я друзей, чтоб не разлей вода,
Чтоб жизнь твоя, как мяч в ворота попадалась,
И исключительно в девяточку всегда!


Рецензии