Дыши

Вдох. И на мгновенье
Мы взлетим с тобой выше
Ты - мое вдохновение,
Что до меня на шаг ближе
Ты просто дыши и чувствуй меня
Прошу тебя за руку держи и не отпускай меня
Всегда со мной дыши,
Пока бьется сердце мое
Но только дыши,
Твое дыхание-моя любовь
Я буду любить тебя всегда
И знать, что ты тоже любишь меня


Рецензии