Милый

              Где мои 17 лет?
              вспоминать осталось!

И я в тумане чувств своих,
Где ничего не происходит.
Душа моя в тисках любви,
А я живу, всё жду чего-то...
Надеюсь робко: ты поверишь,
И ты поймёшь сердец биенье.
Я помню каждое мгновенье!
Покой потерян доброй феи.
Ты тот, кого я так ждала,
Ты тот, о ком я так мечтала,
Весну о чуде умоляла,
И в сердце ворвалась стрела...
Где я в тумане чувств своих
От встречи, будто бы случайной?
Мой мир, пылющий в любви.
Ты - мой герой желаний тайных.
Позволь мне сделать шаг навстречу.
Ты тот, кого боготворю.
Надеюсь робко: ты поверишь -
Я так люблю тебя! Люблю...

2000г.

В продолжение заданной темы:
http://www.stihi.ru/2008/09/24/1284
Приглашаю!


Рецензии
Какое счастье быть любимым такой нежной, чувственной девушкой!

Анатолий Астапенко   11.12.2014 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.