Я с болью не смогла смириться..

Я с болью той, так и не смогла смириться.
Но уповаю снова на покой,
Чтоб перед тем, как улететь наверх, проститься
Со всеми, с кем была я молодой.
И вроде бы немного зим кануло
Прошли все те торжественные дни,
Моя дорога резко повернула,
Взрывая на ходу твои огни.
За всё то счастье, что свалилось резко,
Удар судьбы безмолвно взяв на грудь,
На двух ногах без прав,стоять нечестно
И с крыльями опасно..сгину тут..
А с болью той, я так и не смогла смириться,
Со всеми лицами,что были до меня..
Они не смогут искренне с тобой проститься.
А я остаться, в мире том, любя тебя..


Рецензии
Грустно...Удачи Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   16.11.2011 17:47     Заявить о нарушении