Диагноз. Юноша-Эрос

Круг замкнутый сам по себе, и это доказано.
Не нужно, ненужное вовсе – в нем нас замыкать.
Я замкнута в тихой борьбе. Я холодом связана.
Опомнись, тебе ведь к истерикам не привыкать!

Привычки. Цветные изделия. Социум-ксерокс.
Мой принтер всю краску истратил на душу твою,
Но вышел такой вот обыденный юноша-Эрос,
Погибший трусливо на первом бескровном бою.

Усопших, кто сдался врагу, поминать не желают.
Но выпить за детище – это не будет грешно!
До дна. Преднамеренно насмерть тебя выпиваю.
Не чокаясь. Чокаться не с кем. Мы с кругом – одно.

А завтра я так же отважно на поиск отправлюсь
И в ком-то воскресшем свой лучший наряд утоплю.
Ты помнишь, я как-то сказала, что вскоре исправлюсь?
Всё будет, когда я тебя наконец разлюблю -

За чувства к остывшей душе здесь впаяют диагноз.


Рецензии