А жизнь она курчавая

А жизнь она курчавая,
Покоя не даёт,
То выпрямит случаяно,
То вновь опять завьет.
- А вдруг рукой заденет?
- Считай, что повезло
- А если поцелует?
- То шанс один на сто))
- Меня поцеловала,..
- И как?
- Я не пойму..
- Так, стоп, начни сначала!
- ..сижу её и жду..
Вчера часов так в  восемь,
Сверяюсь по часам,
Ещё минутку просит
Опаздывать нельзя.
Идёёт бедром качаает,
Под ноги не смотря,
Дорогу уступают,
И стар и млад и я..
Смотрю в глаза, завидую
Она в ответ молчит..
Подходит наклоняется
И бешено стучит..
Сердечко, тихо слушаю..
На ухо шепчет мне..
" Любовь" , запомни девушка!
Целует..снится мне..


Рецензии