Не построить счастье на чужой беде...

 Корткая юбчонка,
 русая коса,
 светлая улыбка,
 синие глаза,
 просто чудеса....
 Он такой красивый,
 Добрый сильный,милый.
 Только "но" одно:
 Не твое кольцо,
 На пальце у него...
 А жена все знала,
 знала,и молчала,
 спрятав в сердце боль.
 Грешную любовь,
 Все ему прощала.
 Бога умоляла:
 Чтоб вернулся он...
....... .........

 Милая девчонка,
 не построить счастье
 на чужой беде,
 мой совет тебе:
 не ломай судьбу ты, 
   детям и жене,
 и тебе воздастся
 Может быть втройне...


Рецензии
Всё так, Юля, всё так, да не каждому дано понять всё это...

Всех благ и солнышка!!!

Валентина Землевская   15.09.2015 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юля Куропата   16.09.2015 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.