Я люблю...

Я люблю тебя ты свет моей жизни
Я люблю, как не когда прежде
И если грубым бываю я,
Ты прости меня, дурака ведь все это не со зла
И пусть после ссоры у меня минус сорок
Твой поцелуй растопит льда корку
Я не забуду нашу встречу под дождем
Я не забуду блеск твоих глаз той ночью
Я не забуду, Не забуду и буду любить
Твой прелестный стройный силуэт
Твою наивную, невинную душу
Не забыть мне, даже в сердечную стужу...


Рецензии