урывки-отрывки чувств

***
Не серчай на меня, любимый,
Я думаю только о нас.
Твой взгляд красноречивый
Представляю, он со мной, как сейчас...


***
Оскорбительно морозной
Кажется, кажется! злая зима,
Не так, как раньше,
Когда в объятиях твоих была...


***
Забываю слова,
Говорю нескладно, сохнут губы.
Пусть я не права...
Скоро ли я с тобой буду?...


Рецензии