И жарко, исто обнимать одними ритмами рисуя

"В речах намёков даже на распутство
               я не люблю..."
               В.Евсеев http://www.stihi.ru/2011/10/29/2190

Хочу тебя нарисовать, прости любимый, обнаженным,
Мечтаю линию вести по всем изгибам исступленно,
И мягкий свет передавать, что излучает дивно кожа
Уже давно желаю я, так жаль, что это невозможно,
Копировать на чистый лист раскованность твоих движений…
Уже ль рискованно искать в тебе рельефов полутени?
Тебе позировать самой, твоим рукам доверив кисти,
В экстазе дрожи… но пока, пока рисуем только мыслью.
И мысль твоя нежна, мягка, как нить витая шелкопряда,
Я не умею так дарить словами нежно ласку взгляда,
Из теплоты созвучий слать упруго мягкость поцелуя,
И жарко, исто обнимать одними ритмами рисуя…

Марина
29.10.11


Рецензии