За десять тысяч над Землёй..

За десять тысяч над Землёй,
Потом же столько на Востоке,
В иллюминаторе простор,
Там звёзды плавятся в работе.
За тыщу раз перекрещусь
И тыщу проморгну глазами,
В иллюминатор посмотрюсь,
Километраж, рассвет крылатый..
За сто кг весь этот груз
Промчит сто раз туда, обратно
Я лучше на Землю спущусь
Чем сто минут терпеть "по-блату".         
По десять кофе, в сотый раз..
С тысячи лиц возьмёт улыбки,
Ещё плюс десять тысяч раз..
Пилот летает без ошибки..


Рецензии