Роза в крови

Я,как роза,нежна и прекрасна,
Что растёт у тебя в саду.
Красота-красотой,но опасна.
Подойди же скорей,я жду!
Будь попроще,мой маленький мальчик!
Знаю я,что такое любовь!
Подойди же скорее,красавчик!
И скажи пару ласковых слов.
С виду я-сексапильная стерва,
Но внутри у меня-боль.
Если будешь капать на нервы,
То ты тоже прольёшь свою кровь!
Ты запомни,я-роза в крови.
О шипы и тебя уколю.
В глубину моих глаз посмотри!
Ты поймёшь-я другого люблю!


Рецензии