Не о той

Не о той, которую любил..
Я вспоминаю этой ночью одинокой
Черты той девочки далёкой,
что встретил, когда я уходил..
кому на шею нежную слезу скупую уронил.
Я помню как я всё ей говорил,
И как она смотрела и, думаю, что понимала.
Молчала... И нежно так, тихонько прижимала
Мою отчаянную голову к груди, где разгоралось пламя,
И мои губы к её губам тянулись сами..
А после, как обычно, всё по намеченной,
Звонки.. смс... вечерние встречи..
И вновь прощание! Да сколько же можно!!
Аж тошно от этого.. От тех обещаний...
Уехала тоже... Но помню те встречи!
Одна увы оказалась последней..
Твои изгибы и хрупкие плечи...
Дыхание громкое.. Той ночью осенней
Ты увела меня в мир наслаждений.
а если б увидел, сказал бы: "Прости.."
20.04.08


Рецензии