Вот именно сейчас...

Глухой стук. Тук-тук-тук.
Тревога движется по жилам.
Вот именно сейчас мне не хватает твоих рук,
И если позову, лишь эхо отзовется криком.

Вот именно сейчас тревога не утонет
В так часто выручавшей синеве,
Вот именно сейчас так жалко время стонет,
Подталкавая в такт секундами к тебе.

Вот именно сейчас не манит даль,
и не поет скворец, не пахнут ели,
Гляжу на прошлогодний календарь
Там столько рук твоих! И все на моем теле...


Рецензии