Мне тебя ни когда не любить

Я искал тебя в желтой осени,
В жарком лете и в белой зиме,
Оборачивал женщин прохожих,
А они улыбались мне.

Я, другую, назвал твоим именем,
Думал то, что смогу полюбить,
Я шептал ей ночами «любимая»,
Только глаз мне твоих не забыть.

Невиновна она в том, что занято
Мое сердце улыбкой твоей,
Мои тайные мысли, желания
О тебе об одной, не о ней.

У весны я спросил, может, видела,
Может рядом ты где-то прошла,
А она ни чего не ответила,
Лишь холодным дождем обожгла.

Где ты ходишь другими любимая?
Мне тебя ни когда не забыть.
Ты хорошая, милая, добрая
Мне тебя ни когда не любить.


Рецензии