***

На свете много женщин разных -
На пальцах нам их не  считать.
Есть женщины для нас опасны,
Есть женщины душей прекрасны,
Похожих нет, и вот опять…
Есть женщины хитры, как кошки,
А есть безумные, как львицы,
Есть по-домашнему обуты
И в бигудях, а в руках спицы.
Есть женщины – головоломки…
Их разгадать нельзя никак,
А есть простые незнакомки
С характером в большей кулак.
Есть женщины-автомобили…
Без дела дня не проживут,
Все в суете: дороги, мили,
Командировки их влекут.
Есть женщины , как шелк чудесны,
Есть женщины, как солнца луч,
Есть очень добрые и чесны,
И золотые, словно ключ.
Есть женщины конфеты, кофе.
Ах, как прекрасны и чудны!
Но знайте, в каждой с них, возможно,
Горький шоколад внутри.
Есть женщины принцессы, феи…
Они волшебницы, мудры;
Есть хулиганки и кокетки…
Поверьте, мы им не нужны.
Ведь в них совсем другой мир-сказка:
Наряды, лесть – и все прекрасно.
Привычным будет строить  глазки
И заманить у сети ласки.
Есть даже верные волчицы,
И бедные в неволе птицы;
Есть женщины худы, высоки,
И пышечки, и карооки,
И даже женщины-метро  -
Им интересно «то ,да сё».
Есть женщины ромашки, маки,
Есть женщины горох и злаки.
Вот первые нежны, свободны,
А вот вторые очень строги.

Так можно список продолжать,
Но всех нам вас не описать.
Нет одинаковых, похожих…
Без вас весь мир в трубочку сложен.


Рецензии
Юлєнка, ти чудо*
ти просто талант*

Мелодия Слёз   02.02.2012 16:43     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Коляденко   03.02.2012 22:54   Заявить о нарушении