когда-нибудь я нарисую тебя...

Когда-нибудь я нарисую тебя…
Не маслом, не грифелем,  даже не словами
Когда-нибудь я нарисую тебя так,
Чтобы уже никогда не позабыть в Вечности -
Болью и счастьем - по холсту моей души
Впрочем, мое авторство сомнительно,
И кажется уже не нужным –
Ты прорисован здесь так четко-
До каждой мелочи, до клеточки,
До единого вздоха,
До предвосхищенья мысли,
До бездонной глубины
 Твоего сердца.
Тот художник, что ваял
Твой образ во мне,
Был Мастер,
Он не  мог ошибаться
В подробностях,
Кисть служила ему
Продолжением замысла.
А краски ложились
Послушно.
Лучше когда-нибудь я покажу тебе его рисунок…

14.11.2011


Рецензии
Машенька, здравствуй!!!Прекрасно написано! Очень...

Татаринцева Елена   15.06.2012 00:09     Заявить о нарушении