Последняя дискотека

Вечер.Последняя дискотека.
мы с тобой расстаёмся навеки!
На белый танец тебя приглашаю,
Губами смеюсь,а душою рыдаю.
Тебя обнимаю крепко,но нежно.
Разлука сердец уже неизбежна.
И в ритм музыки непопадая,
И на ноги друг-другу наступая,
Любя,волнуясь и тоскуя,
Тебя я мысленно целую.
Но всё приянтое кончается.
И песня выключается.
Я опускаю свои руки,
Предвидя долгую разлуку.


Рецензии