Прощай, унылая осень!

Прощай, унылая осень!
Прощай, пора грусти моей!
Меня ты давно уже бросил,
А сердце все билось сильней

Казалось, что все возвратится,
Надеялась все я простить.
Но все же пришлось мне проститься,
Пришлось мне про все позабыть

Ты выидишь? Я сильная стала,
Ты видишь? Как ты говорил.
Любовь с той листвою упала,
Туман ее сонный укрыл.

Прощай, унылая осень
И отзвуки сентября!
Ты  взгляд свой случайно бросил,
Я больше уже не твоя.

Прощай, унылая осень
Семнадцати лет моих!
Я помню, как ты меня бросил,
И шорох шагов твоих...


Рецензии