Быть может, завтра меня уже не будет

Быть может, завтра меня уже не будет
Такого робкого весельчака,
Наступят серые длинные будни
И не сложу я стих, ну а пока

Я полон духом и силою полон,
Я буду тратить душевное тепло,
Люблю ласкать я женское лоно,
Когда истекает соком оно. 

Пусть говорят, что я немного сумасшедший
И что на женщин я бываю слаб.
Что среди грешников я самый грешный,
А кто не грешен, когда столько баб.
   
Любовь и жизнь- две странные вещи,
Они уходят от тебя, когда не ждешь.
А я заделываю дыры трещинами,
Но их все больше в моей жизни... что ж
   
Пусть будет жизнь моя пустая, дырявая,
И не кому не создам я хлопот.
Зато любить тебя не устану я,
Ведь кто не любит, тот большой идиот!               
2006 г                Ю.-С.   


Рецензии