Сердце воском тает свято

Сердце воском тает свято,
Беспричинного огня,
Душит дым в груди проклятый,
Открывая рану дня..
Градус пьяный залит внутрь,
Яд достиг желудка дна.
Кровь прогjнит за минуту,
Мозг не знает где земля...
Правда врёт кривой походкой,
Совесть курит у окна,
Гордость пьёт джинн тоник с водкой,
Не забыв кусочек льда.
Нет ключа к благому царству,
Время ждёт вперёд гоня,
Нету яда без лекарства,
Нету дыма без огня.


Рецензии