А утром - морковный сок

А утром морковный сок
И немного дыма табачного.
На работе мотаю срок
Ожидая вечера
Для встречи
В новом месте злачном.
Здесь нет никакой лбюви
Нет света, радости, тени
Просто ломаю часы
Своё убиваю время.
И никому не нужны
трупы
минут моих зря истраченных.
На выставленном счету
Я ставлю печать - оплачено
(23.10.11)


Рецензии