Отпусти... Э

Экспромт на стихи автора А.Осипова (от имени лирической героини - перевоплощение!)

Ты думаешь, что  ты меня любил?
Не доверять ни в чём…какая жалость!
Ты просто весь в соку, в расцвете сил,
А я  случайной  жертвой оказалась…

Ты на стекле сосулькою примёрз,
Пытаясь отследить мои движения…
То добрый Винни Пух, то Дед Мороз,
То беспощадный – до изнеможения!

В  твоём капкане хвост кровавый мой,
И пасть свою разжать капкан не хочет…
На сердце опечатки, ритма сбой,
А на бумаге аритмия строчек. . .

Надежд не оправдала я, прости...
Ладони разожми...и отпусти...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.