Я закурила...

Я закурила...
Здравствуй, мама!
Теперь дымлю как паровоз.
Играю роль пропащей дамы
Под музыку стальных колес.
Испорчу косы черной ваксой
Окрашу ногти в красный цыет
На полку ставлю в фоторамке
Иллюзии своих побед.
Вдыхаю обгарелый фильтр.
Несусь на скорости на дно
И если было по другому,
То вышло б всё равно одно.
Вот так вот!
Я стою и млею
В прогорклом дыме сигарет.
"С собой бороться не умею!"-
Такой беспомощный ответ.
(2.10.11)


Рецензии