Патология

Я провела много научных экспериментов
С согласием людей и без.
И среди моих так называем "клиентов"
Мне встречался не один бес.

Я изучила все симптомы и следствия
И даже памятники живых.
И находясь в центре бедствия,
Я узнавала своих.

Но в каждой практике есть случай
Из ряда вон выходящий,
И возможно, кроме опыта лучшего,
Он и есть - один настоящий.

Я изучила тебя досконально,
Но моя бессильна логика.
Ты и не правильный и идеальный,
Ты - патология.


Рецензии