Письмо

Я пишу письмецо тебе, мать.
Из далекой, не нашей сторонки.
Так уж вышло мне здесь воевать.
Как живут там, отец и сестрёнки?
Не хотел я тебе говорить,
Только вот пацаны растрепали...
Довелось, мама, мне послужить,
В этом Богом забытом Афгане.
Ты прости, седины с облаков,
На височки твои, я добавил.
Раскидали нас здесь земляков,
Кто в Шиндант, ну а я, в Кандагаре.
Не волнуйся... тебе же нельзя.
Мы вернёмся, ведь мы обещали!
А отцу передай, что друзья,
Говорят, мужика воспитали.

Завершаю я, мама, писать,
Передай всем привет... чтобы ждали.
Ах, как хочется мне погулять.
Повидаться с тобой и друзьями,
Окунуться в туманный рассвет,
С упоением вдохнуть запах мяты!
Здесь всего, мама, этого нет...
Да и вряд ли... что будет когда-то.
 


Рецензии
Но лучше бы не было войны.Откровенно.Спасибо.

Светлана Казанцева 2   27.09.2018 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.