Феромоны любви

Феромоны любви - мой последний оплот!
 Как прекрасны они, где же ты, идиот!
 В книге судеб записано было давно:
 Ты умеешь летать, но боишься высот...

Ответ моей тетушки Лизы.

Феромоны любви - эти сладкие чувства
Вы ко мне прилетайте на крыльях искусства
То ли я лучше вижу, то ли стала слепа
Иль я просто забыла, как раньше жила


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.