21 21

Рисуй абсолютную грань. ..
Плевать я хотел в пустоту твоих глаз...
Рваная,изувеченная мораль . . .
Обман без причин  и фраз..
Стихи,что были ничем..
Ложь из учебников,старых книг..
Служили лишь тонкой реальностью.,
В конце фразы,длинною в миг  . ..
Столетия переживая..,нам не нужна другая. ..
изменчивая фантазия,цель или вера в мечты...
Под опору,под мост Нью-Йорка,загнали в лохмотья надежды ...
Вот город,что рядом не ляжет спать!!!
Лучше пройти мимо,. .вещи в комнате  №21...
Кто взял их  и выкинул..?!!!! вот вам и истина. . .


Рецензии