про армию

Сказал бы скорее Лирика Армейская...

восемнадцатая твоя осень,
пахнущая кирзовыми сапогами
последняя пьянка с друзьями
мать без труда поймет....

И взмахнет золотыми крылами
самолет , уносящийся вдаль
в восемнадцатую твою осень
пахнущую кирзовыми сапогами


Рецензии