Все дальше и дальше

Пауза изменилась, 
игрою в зеленый "плэй".
Железные искры бросает,
Ветром очередной день.
Я еду сквозь светофоры.
Через эллипс изогнутый сентябрем.
Эти улицы грязной водою смыты!
Это трудно назвать городом.
Кругосветным набором чернил,
Каждый участник оставил свой отпечаток.
Вбитый в сырой гранит,
Набережной  и брусчаток.
По ним можно рисовать карту,
За гаражами торговый центр.
Все дальше и дальше,влево,
Учитывая каждый метр.
Налагается предупреждение
И этому нет конца!
Зеленый "плэй" вместо паузы,
И песня играет сначала.


Рецензии