без тебя2

Я как будто вошла в туннель,
Из которого выхода нет.
Заменяет друзей - постель,
Завтрак с кофе - яд сигарет

Каждый день похож на другой
Я совсем не жду перемен
Диалоги с самой собой
В тишине равнодушных стен

Сужен мир до границ окна,
Только мне и его с лихвой,
Опостылевший вкус вина,
И привычной ставшая боль

Одного я теперь боюсь:
Что насквозь я туннель пройдя
В свою прежнюю жизнь вернусь -
Только в ней не будет тебя...


Рецензии