Теперь я знаю, вы мой выбор!

Зачем томиться в ожиданьи
 Красивой жизни неземной
 Как много здесь очарований
 Вы мой нарушили покой...

 Теперь я знаю, вы мой выбор!
 Вы мне назначены судьбой!
 Покину этот русский табор
 Мой принц, красавец огневой!

 Лишь только небо прояснилось
 Гляжу я вниз - стоит Пегас
 И сердце радостно забилось
 Фонарь вдруг вспыхнул и погас

 Короткий впрыск адреналина
 Флюидов сноп, дух феромонов
 Еще укол феназепама
 Да, нахваталась я гормонов...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.