Мне хочется поговорить с тобою

Мне  хочется  поговорить  с  тобою,
А  ты  опять  уткнулся  в  телевизор.
Ну,  посиди  хотя  бы  час  со  мною,
Для  вечности,  поверь  мне,  это  мизер.

Ты  смотришь  все  подряд,  и  интересны
Тебе  чужая  жизнь,  чужие  страсти.
Иль,  может,  выбросить  из  дома  кресло,
Чтоб  оторвать  тебя  от  той  напасти?

Жизнь  ускользает,  как  вода  сквозь  пальцы,
А  мы  скрываем  от  себя,  что  важно.
Не  в  силах  до  тебя  мне  достучаться,
Одной  же  без  тебя  мне  очень  страшно.

Листаю  жизни  грустные  страницы,
И  только  лишь  себя  за  все  ругаю.
Летала  бы  свободно,  словно  птица,
А  я  себя  же  в  клетку  заковала.

Согрей  меня,  пока  еще  не  поздно,
Пока  в  груди  бушуют  жизни  силы.
Давай  посмотрим  вместе  мы  на  звезды,
Грустить  одной  себе  я  запретила.


Рецензии
Жизненно, порой так бывает. Что очень-очень жаль.
Спасибо. Понравилось.

Анастасия Дворная   16.11.2011 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия! Такова жизнь...Удачи Вам

Ирина Перевалова   16.11.2011 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.