О ней

однажды увидел ее,
потом пообщался я с ней,
однажды я встретил ее
и опять пообщался я с ней

что делать и как дальше быть мне
если больше не увижусь я с ней,
ведь запала в душу ко мне!
потому что душа то у ней
настолько хороша и настолько прекрасна!
Рядом так и хочется быть с ней

Хотя бы секунду, хотя бы минуту
Хотя бы на время увидеть ее
И сказать ей:
Ты прекарсна и так хороша,
Пожелать ей только хорошего в жизни

Чтобы встретила счастье свое
Чтобы счастье любило ее
Чтобы шла только белой дорогой
А черной рядом не было с ней.


Рецензии
Это так прекрасно, если Вам на пути попалась ОНА, потому, что Вы ее очень красиво олицетворяете.
Спасибо!
С Уважением!

Анастасия Дворная   16.11.2011 16:57     Заявить о нарушении