Мое солнечное сплетение

Why don’t you remember? (c)

Мне давно не писалось, не плакалось,
Да и птиц я давно не видала,
Полевых цветов я не нюхала,
Будто душу свою исчерпала.

По полям не ходила, не путалась,
В златоглавых игривых колосьях
Новых песен так долго не слушалось
Не ломало мелодией кости.

И вчера еще Бога молила,
Что бы взор на меня обратил
Что хотела я, то получила
Нет ни чувств, ни эмоций. Нет сил.

Мое солнечное сплетение
Возвращайся сырой травой…
Звонким щебетом, птичьим пением
Себя чувствовать чтоб живой.
 


Рецензии
Обворожительное стихотворение, продолжай и дальше писать. А на счёт того что давно не писалось не волнуйся, когда душа попросит всё отлично выйдет!

Дмитрий Протов   23.11.2011 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.