Балует природа

Что происходит? Балует природа.
Уже декада пролетела ноября,
А на дворе прекрасная погода,
И остывать не хочет Матушка-земля.

Она, как будто, в дивном сне витает,
Сошла с орбиты, смелый сделала зигзаг.
Стать спутницей весны она мечтает,
Простите, люди, ей столь маленький пустяк.

Ещё немного и природа снова
Возьмётся рьяно за привычные дела,
Нарядит землю в зимние обновы,
Что бы согреть её до первого тепла.

Мороз озёра кроет изумрудом,
На реках строит хрустальные мосты.
Природа снова обернётся чудом,
Забрезжат инеем деревья и кусты.


Рецензии
Великолепный вырисовывается пейзаж!

Гарри Глинарский 2   16.11.2011 12:58     Заявить о нарушении