Термометр сдох

 Строчка которая стала лишней,
 Здесь совсем вышла из под контроля.
 Плоскость города сточена январем,
 Слепые деревья - герои.
 Кто опаздывает не причем,
 Быстро проходят мимо.
 Ультрафиолетовый рай-запрещен,
 Погода- тварь и скотина.
 Все могло быть иначе,
 Если перевернут мир вверх дном.
 Отражение красным закатом-плачет.
 Знайте!Я всегда буду помнить об этом!


Рецензии