Счастье останется ждать

 Я был преднамеренно испорчен свободой,
 Мой трупп сформирован программой заранее.
 В груди единицы пронзают ноли,
 Эволюция финальной стадии.
                ***
 Замыкание-рвет раскаленную цеп,
 Отклонения в цикле нервных реакций,
 Поступки людей превращаются в стресс-
 Бесконечность словно дистанция. .
                ***
 В мозгах всех киборгов заложены цели,
 Радость не является частью каждого.
 Ненависть рождает прямая причина,
 Мысли расплавлены жаждою.


Рецензии