Натали и её хору

*РУССКИЙ  СУВЕНИР*
в  связи  с  15 летним
 юбилеем  хора

И  благостное  настроенье
И  губы  сотканы  для  пенья.
Так  превосходна  Натали,
Для  хора  не  жалеет  дни.

Она  умеет  предсказать
И  показать,  и  рассказать
Нюансы  тонкостей  вокала,
В  консерватории  познала.

Изящно,  открывая  рот,
Она  всегда  душой  поёт
И  ласковое  её  пенье,
Это  прекрасные  мгновенья.

Солисткам  хора  повезло,
Заимствовать  тепло,  добро,
И  чтобы  голосом  владеть.
Всегда  на  крыльях  к  ней  лететь.

Как  говорится  не  спроста,
Должна   быть  в   пенье  красота.
У  Натали,  и  доброта,
А  значит,  хору  жить  всегда!!!

Москва,  ДК  Надежда,
 15.10.2011 год


 


Рецензии