***

Я ветер, что сквозь тучи
напролом
Себя на клочья рву, застрявши
в ветках
Я старый и поросший мохом
холм
Я рыба, что скончалась в муках
в сетках
Я хмурый день, клонящийся в
закат
Живу лишь жаждою
воскреснуть на восходе
Я шум листвы, я хладных волн
откат
Мне быть гвоздем в досках
забитом входе
Хочу сгореть в огне печальных
звезд
Дождем из праха выпасть в
мирозданье
Я стану птицей что не строит
своих гнезд
Чей дом смятенье, поиск и
познанье. . . .

( на данное стихотворение моим другом
Иваном Романовым написана прекрасная песня
под лирическим названием " исповедь ожидания")


Рецензии