9 мая

  Подходит к концу в отчаянии,наш поэтический вечер!
  Тучи как мишень в небе,прошу обезглавить свечи.
  Старание оказаться вдали от майской войНы,
  9-ое число празднует,вся гопота страны.
  Обрушились вновь на улицу,втаптывая проспект!
  В окнах домов напротив, отчаянно тушат свет.


Рецензии