я на полном серьезе

на полном серьезе тебе написать хотела бы:
я люблю тебя, козлик, но смелость моя на дыбы,
даже ночью приснился сегодня  - бочек о бок,
мы с тобой притирали, мой миленький дурачек.

я на полном серьезе пошла бы... - вот понесло опять,
разбежались слова-мустанги  - серъезности не догнать,
катастрофа!смешастость пронорив вселилась в мозги,
застабилило  - в утро шагаю не с нужной ноги.

я на полном серьезе, на самое дно в свои глаза -
нахожу ненормальность, но я же, знаешь, не стрекоза,
а порхаю беспечно, глядя не летит ли эльф,
или лев не вышагивает ли ко мне - в поиске королев.

я на полном серьезе серьезности: слушай, верни меня,
к усреднености строя дней  - ровнодышности бытия,
и к ночам безполночных лавин  - сноса купола,
нерастопленности осколка до чувства хрупкого.
 

 


 
 
 
 


Рецензии
Лена, привет. здорово! Всей душой выводила, похоже....:)

Alnatura   18.11.2011 17:34     Заявить о нарушении
спасибо, Лол:)Наверное, читателям виднее))))))))))

Лена Берег   18.11.2011 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.