Упование

Реальность жизни разбавляю я надеждой,
Реальность жизни упованьем разведу,
И слава Богу, не являюсь я невеждой,
Жизнь с Богом истины не даром я веду!

Надежда мне нужна, как яркий свет в тоннеле,
С надеждой легче переносишь жизни боль,
Невзгоды часто налетают, как метели,
Надежда твердая, для веры та же соль!

А упованье на Творца, как якорь в море,
И в вихре жизни, есть негаснущий маяк,
Ведь Вседержитель нас поддержит даже в горе,
Даст преизбыток силы, чтоб ты не размяк!

В надежде, вере и любви, Творца взываю,
На Бога истины в молитве положусь,
Меня услышит непременно – я же знаю,
В земных дворах, Его я храма, нахожусь!


Рецензии