Мечты и мысли

Так рано,что утро холодный ожог.
Форма движений в процессе мысли.
Кто-то перевернул стандарт под предлог.
Во истину всех вещей,а не смысла.
Простые рабочие,жизнь в кредит.
Минимаркет - вот где берут мечту.!
Провинциальному обществу ставит вердикт-
Страна,где все побоку. . .


Рецензии