Отрицание

Становится страшно,когда меня слышат люди.
Опасно, без начертаний запрета,не будем!!!
Вот оно!кто-то впервые попробовал героин,
Становится очень темно,но хотя бы один,
Понял,что судороги бледного четверга,ничего не значат,
Так-как он точно такой же как все эти паршивые будни.
Значит, задача о смысле существования не разрешима.
Ах как же вшиво осознавать!Что то,чем забивают головы-ничего это не значит.
Может для кого-то это с точностью и наоборот все-иллюзия прогрессивности 21-го века.
А хотя в тот же заключенный момент "ничего",это просто пародия на чувства и то,
что действительно нужно для лета? Просто,пустой синдром. . .


Рецензии