Мне иногда хотелось...

Мне иногда хотелось ласки,
Хотелось капельки тепла,
Немножко мне хотелось понимания,
И не хватало мне тебя.

Зачем куда то ты бежала,
Зачем кралась к другим в сердца,
Меня совсем не замечала,
И не стремилась никогда.

Тебя все так любили,
Народы все боготворят,
А я готов отдать все силы,
Чтоб никогда тебя не знать!

Ты гадкая девчонка, стерва.
Ты не заходишь ко мне в дом,
Тебе все люди, как бы по колено,
А всем ты вовсе не нужна.

Тебя уже давно не ищут,
Ты просто так приходишь в дом,
Тебя не ждут в сердцах как пищу,
Но без тебя всем голод в сон.

Вот так вот всем но никому,
Мне неизвестно твое имя.
Но как же звать тебя, ау-у-у?
ЛЮБОВЬ зовут откройся милый...


Рецензии